Mauvezin Football Club : site officiel du club de foot de Mauvezin - footeo

2 mai 2016 à 10:07

Belle réaction pour une belle victoire contre Preignan

Début de match à l'avantage de Ste Christie , plus dynamique et plus agressif qui allait rapidement ouvrir le score (10eme). Puis sur un coup franc généreux alors que le gardien du MFC plaçait son mur, Ste Christie aggravait le score. Le coach Mouss procédait alors à quelques modifications tactiques, qui allaient s'avérer payantes. Laurent allait redonner l'espoir en marquant d'une très belle frappe lobée toute en maîtrise. Mauvezin dominait et Ste Christie Preignan restait dangereux en contre, mais c'est Fabrice Zueras qui remettait les pendules à l'heure pour un score de 2-2 à la pause.
En seconde mi-temps, Mauvezin , ambitieux, solidaire et fier de ses couleurs se montrait le plus dangereux. Et c'est logiquement que le MFC prenait l'avantage à 15 minutes de la fin, suite à un coup franc repris de la tête par Fabrice Zuéras.
Ludovic faisait ensuite le nécessaire pour détourner une frappe dangereuse du SCP , avant que l'arbitre ne siffle la fin de ce match.
Victoire 3-2 , qui permet de se rapprocher de la seconde place avant la réception du leader invaincu, Lectoure, le samedi 7 mai à 18h30.