Mauvezin Football Club : site officiel du club de foot de Mauvezin - footeo

31 mai 2016 à 09:47

Dernière journée de championnat

Pour la dernière journée de championnat l'équipe 1 du MFC se rendait à Eauze. Très bon début de rencontre des Mauvezinois sur une pelouse magnifique qui permettait de faire circuler le ballon. Et c'est logiquement que Jeremy ouvrait le score à la 10 eme après avoir récupéré le ballon dans les pieds du gardien d'Eauze suite à un dribble un peu osé. Les frappes Mauvezinoises , un peu trop imprécises, ne permettaient pas d'aggraver le score malgré une nette domination. En seconde période , une belle frappe de Paul aux 20 mètres était détournée par le gardien , puis Hocine ratait une occasion d'aggraver le score à la 80 eme. score final 1-0.

L'équipe 2 se rendait à Castelnau-Barbarens et ouvrait le score à la 15 eme sur une belle frappe de Xavier. On croyait alors que le MFC pourrait espérer une victoire mais les locaux revenaient au score rapidement sur corner avant d'aggraver le score. Score 5-2 à la pause pour

Castelnau qui  dominait les débats malgré les efforts des Mauvezinois. Les occasions et les buts allaient s'enchaîner de part et d'autre pour un score final de 8-4 en faveur de Castelnau.

Les buteurs Mauvezinois : Xavier, Jeremy , Thomas, Mathias.

L’équipe I termine à la troisième place de sa poule à 1 point de la seconde place qui aurait pu être synonyme d’accession. L’équipe II termine septième de sa poule.

Petit rappel : le MFC tiendra son assemblée générale le 18 juin à 10h30 au club house. Cette journée verra aussi se dérouler la journée des anciens. Vous pouvez continuer à vous inscrire au 05 62 06 76 02ou chez M. J.M. PASCOLINI au 2 rue Victor HUGO